POLÍTICA DE  PRIVACIDAD


EDU LABS S.A.S, con domicilio en la Av. Calle 25 #85D-55 Oficina A244 en Bogotá, D.C, en cumplimiento a lo señalado por las normas de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, informa que todo dato personal de sus Proveedores, Empleados, Clientes o cualquier otro contacto que se haya obtenido o se obtenga en desarrollo de su objeto social, será utilizado únicamente con el fin de dar cumplimiento al desarrollo de dicho objeto social.

EDU LABS S.A.S respeta su derecho a la privacidad. Este aviso resume el tipo de tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo.

Según nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de estos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones y facilitarle el acceso general a la información de estos.
  • Proveer nuestros servicios y productos propios del desarrollo de nuestro objeto social.
  • Para el envío de información respecto de políticas comerciales y administrativas de la sociedad responsable del manejo de la información
  • Enviar notificaciones de cambios o mejoras en el esquema del desarrollo del objeto social de la compañía, así como enviar información acerca de grupos, asociaciones, actividades de promoción y/o conocimiento de la marca, de los productos, eventos, noticias de interés entre otros.
  • Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que EDU LABS S.A.S adquiera con sus Proveedores, Empleados, Clientes o cualquier otro que se obtenga en desarrollo de su objeto social, así como con las autoridades judiciales o administrativas.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de EDU LABS S.A.S la cual contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos-