Política de privacidad

Política de privacidad de Edu Labs S.A.S

EDU LABS S.A.S, con domicilio en la Av. Calle 25 #85D-55 Oficina A244 en Bogotá, D.C, en cumplimiento a lo señalado por las normas de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, te informa acerca de su Política de privacidad. Esta garantiza que todos los datos personales de sus Proveedores, Empleados, Clientes o cualquier otro contacto sea tratado correctamente. Por tanto, serán utilizados únicamente con el fin de dar cumplimiento al desarrollo de dicho objeto social.

 

EDU LABS S.A.S respeta tu derecho a la privacidad, por tanto este aviso resume el tratamiento al cual serán sometidos tus datos.

 

Para empezar, según nuestra Política, garantizamos que los mecanismos que hacen uso de estos son seguros y confidenciales. Contamos con los medios tecnológicos para asegurar su almacenamiento de manera tal que se impida el acceso indeseado por terceros. Así mismo, también aseguramos la confidencialidad de los mismos, por tanto no serán revelados o compartidos.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Tus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades.

Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, y promociones. Como resultado, podremos facilitarte el acceso general a la información de estos.

Proveer nuestros servicios y productos propios del desarrollo de nuestro objeto social.

Para el envío de información de políticas comerciales y administrativas de la sociedad responsable del manejo de la información.

Para enviar notificaciones de cambios o mejoras en el esquema del desarrollo del objeto social de la compañía. También podremos enviar información acerca de grupos, asociaciones, actividades de promoción y/o conocimiento de la marca, de los productos, eventos, noticias de interés entre otros.

Para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que EDU LABS S.A.S adquiera con sus Proveedores, Empleados, Clientes o cualquier otro que se obtenga en desarrollo de su objeto social. También a las autoridades judiciales o administrativas.

¿Más información?

Te informamos, como titular de información , que puedes consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en nuestro sitio web. Este documento contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida en este sitio web y otros medio. Así mismo, contiene los procedimientos de consulta y reclamación que te permitirán hacer efectivos tus derechos con respecto a tus datos personales.

Descarga el documento de la política de privacidad de Edu Labs